字号:

伊朗高级军官:报复目标将包括海法和以色列军事中心

伊朗高级军官:报复目标将包括海法和以色列军事中心

2020年01月06日 04:48 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  伊朗高级军官:报复目标将包括以色列城市海法和以色列军事中心

  据塔斯尼姆通讯社报道,伊朗精锐革命卫队前任负责人、高级军官穆罕默德·雷扎伊(Mohsen Rezaei)1月5日向外界表示,以色列城市海法和以色列军事中心将被包括在伊朗对美国杀害苏莱马尼事件的报复行动的目标中。

  当天他在向德黑兰的哀悼者聚会发表电视讲话时说:“伊朗针对暗杀苏莱马尼事件向美国进行的报复将是严厉的……报复中将包括海法和以色列军事中心。”(央视记者 孙建)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

永利网址Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved