中新网APP

中新视频

中新网

澳洲大火致首都堪培拉浓烟锁城 联邦政府已转移办公地点

发布时间:2020年01月06日 14:23     来源:永利网址

分享到:

  当地时间1月6日,新南威尔士州森林大火的不断蔓延,烟雾继续笼罩澳大利亚首都堪培拉。位于堪培拉负责澳大利亚灾难和紧急情况应对的部分机构已暂时关闭,卫生部的工作人员也已临时搬迁。

  澳大利亚内政部在1月5日晚向驻首都堪培拉的工作人员指示他们在接下来的48小时内要离开办公室,但“关键岗位和与前线操作有关人员”将继续在其他地点工作。(编辑 迟瀚宇)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved